Лара

Игорь Лапицкий
Лара в театре, понятно, актриса,
Сцену представил, за ней-толчея,
Светлая, справа вторая, кулиса,
А за кулисой , наверное, я.

Лара, в спектакле, ангел-хранитель,
К людям вернувшийся из забытья,
Справа, кулиса, за ней один зритель,
Зритель, который, наверное, я.

В пьесе из свежего репертуара,
Выручил ангел родные края,
"Браво! - кричал кто-то, - рыжая Лара! "
Справа кулиса, наверное, я.