Люди

Герасименко Вероника
Есть люди - уроки
И люди - ошибки.
Есть люди - по пьяни,
Люди - улыбки.

Люди - на время
И на всю жизнь.
С кем-то наверх ты,
А с кем - чётко вниз.

С кем-то рассветы,
Секреты и счастье.
С кем-то зачем-то
одни лишь ненастья.

Кто-то - поддержка,
Твой тыл и опора.
Кто-то - привычка,
Причина раздора.

Кто-то будет
с тобою всегда.
А кто-то - причина
без сна до утра.

Люди меняются,
Жизнь всех заставит.
Люди уходят -
Весна наступает.

Людей отпускать
не минутное дело.
Без них не страдать
И идти дальше смело.

/04.03.2021/