Восьмой Аркан Таро...

Сергей Херувимкин
Восьмой Аркан Таро...

Буква Хет - Ограда. Ограниченность.
Ограничения. Вход в Зерван-Карани.
Primal Scream. Системный старт времени :)

В подлунной ценят тропик Рака, -
Который правит ниже Хета вот здесь
Являются понятья: когда-то, что-то, или где-то,
Короче все земные вещи, без них мы ноль в белковом теле,

А многомерные пространства остались в "патии",- что "теле" -   :)
Не в древнеримском вовсе patio, хоть наши тоже были в Риме,
И фрески все же нам оставили, что мы в Помпеях видим ныне -
Они о тайнах Прозерпины смотрите (83:) ну там где  меня про *
Буквы которые и есть вот словно эти сёстры как смертью жизнь нам
Возвращается но лишь порою на погосте всё это вовремя засЫпало а то б
Разбили крыстиане святейшего престола Папского как шизофреники по пьяни...)

Зеркал у Эрды правда три, снаружи два, одно
Внутри вот, - оно и есть "большая детка" планеты
Этой той что Эрда, то что развилось там когда-то из
Как-бы некой яйцеклетки, о том картина всем известная,
Эзотерически-бесценная, а так довольно дорогая, ну догадались
Я надеюсь вот, так это Рембрант да и классика, - конечно голая Даная...)

Просто Серега, - the writer of the Aelnael...+)

Элнаэль Котин   14.08.2016 20:33 - 04.03.2021 18:51   •

* Примечание: Тексты с иллюстрациями здесь: http://stihi.ru/2016/01/17/1645 http://stihi.ru/2016/04/25/3911