***

Ана Фелькер
Путь один к воскресенью - через распятие
Давайте - взять его!
На зелёном советском диване,
Поломаном ненужными фрикциями
С молодыми да красивыми ***ми
Воткните мне в глаза точёны спицы
Распните меня неделями, месяцами
Качайте качелями, иголками елей колите меня
В лицо!
Горячая ванна - нирвана
И мысли - сволочи
Лезут невзначай как будто бы в душу,
Убей себя, хоть ни в чем не виновен,
Но мир разрушен.
Душен мир, дымящийся после пожара,
Зададим жару!
Никто не отменял природный баланс
Нельзя вечно любить и не быть любимым
Шанс всегда настолько хлипок
Увязающий в болоте
Как бритва "Спутник" в моем запястье.
Я вся на исходе, немного осталось
И снова: Здрасьте,
Я попала на эшафот морали
Рубанем в одночасье
Единожды и громогласно прогремим власти:
Твою ж мать ети!
Для пущей радости
Лущеное моё сердце обливается сукровицей.
Мерцательная аритмия и луковица
Всё на мази