набросок

Ана Фелькер
Одевайте теплые галоши
И гулять пойдёмте летним садом
Люди в деревянных макентошах
Будут рады

Принёсем конфеты к их гробницам
Пропоём античные баллады
Удивимся благодарным лицам
Лица рады

Так и я в любой мороз ужасный
Надеваю одеяльный кокон
Начинаю поминутно гаснуть
Светом петербургских окон