***

Ана Фелькер
Разбитые коленки в руках жамкаем семки локоть в зелёнке, зато рядом Алёнка.
Жрём черёмуху хотя противно, вяжет рот плюемся инстинктивно
По гаражам скачем как кошки
Соседи котят потопили немножко
2 или 3, нам взять не разрешили
А то бы родители на убили

Дядя Лёша и тётя Ира
вчера подрались хотя противная
Она, но жалко,
всетаки привычнее чем тетя Алка

Весь двор говорит
что виной всему Алка
Мы не знаем, сами  не видели
Все Говорят  что она "давалка

Все говорят про секретный код
Мол надо ввести и Лёша придёт
Он куда-то исчез говорят бабули
Говорят в оккервиле многие тонули

Лёша не такой он 6 парадной
Он бывший полицейский красивый и складный
Что за Оккервиль мы до сих пор не знаем на Машка которая с корабля погадает