529. От сестры на День Валентина. шуточная. Пряжен

Галина Смирнова Бахренькова
  В ожиданьи Валентина
  Перед зеркалом Альбина
  Полчаса усы щипала,
  Потом брови рисовала,

  Чуб на бигуди завила,
  Про румяна не забыла,
  Плюс помада на губах,
  Отперла замок в дверях.

  В ожиданьи сладкой встречи
  Ароматные жжёт свечи.
  Зря ждала. Он не пришёл.
  Вывод: Валентин - козёл!