Хаос в голове

Иван Вилисов
Я просто хочу написать,
Истратив в ручке чернила.
Бумагу всю исчеркать
Хоть, что-то, лишь бы было.

От мыслей голову опустошить,
И хаос устроить в душе.
Мне надоело в вакууме жить,
Пытаюсь пинка дать себе.

Этот стих- для мозга разминка,
Года два ничего не писал.
Вот, небольшая заминка,
Вдохновение кто- то украл...