Чего я боюсь

Ана Фелькер
Чего я боюсь? Отчего я молчу?
Почему хожу по комнате из угла в угол
И в итоге забиваюсь в углу?
Моя жизнь незапланировано беспечной была,
Я боюсь высоты над облаками, турбулентности
В прямом и в переносном смысле.
Что может быть с нами,
Если мы не сможем быть вместе?
А ещё я боюсь глубины.
Никогда не смей выбрасывать меня из своей лодки.
Я в газету завернутая селёдка.
Я устала от пустых страстей, Удушающей жидкости в лёгких и боли в глотке.
Я хочу просто быть ничей.
Я хочу бесконечной тиши,
Только слышать твоё дыхание,
И чтоб больше никто его не услышал.
Провоцируй звенящую тишину на крик,
Давай, прекрати дышать хотя бы на миг.