***

Ана Фелькер
На нашем здании морга
Не дописано слово rip
Вероятно писал скончавшийся
Моложавый старик
Может приехали полицаи
Отбили дубинкой почки
Они превратились моментом
В два мертвых комочка

Он не дописал слово rip
Значит зачем-то пытался
Обозначить себя в прострации
Заранее в коллаборации

Со всем миром, со всем народом
Бултыхающимся в дерьме
под скрепным небосводом

Скрепи свои скрепы
Ударом дубиной
По нескрипящим суставам
Бей по спинам

Со всем миром , со всем народом
Скрепи свои скрепы
Дубинкой, кулаком и бесконечными родами
Себе подобных
Пушечного мяса
Ради сохранения
Русской расы