Любовь вне смерти

Куликов Иван Брейн
Наша любовь объявлена вне смерти.
Теперь не страшен судный час.
На ключ закрыта преисподняя,
а рай не светит тем,
кто без конца,
ревенантом возвращался к жизни.
Пусть нет места, нам нигде,
зато мы есть друг у друга.
Я буду в этой пустоте с тобой,
делить все горести и муки.
Надеясь на светлые дни,
когда мы,
подобно демиургам,
создадим свой дивный мир.