Под ногами песок

Инна Хокер
Под ногами песок,мягкий свет,
Дымкой лёгкой окутан рассвет,
Тихо,ласково шепчет прибой.

Мысли бликами, вновь, в хоровод,
Без начала, конца  небосвод,
Разукрашен весь мир в голубой.

В этом миге святой тишины,
Где слова ни кому не нужны
Я сама, я в себе, я с собой.

Отражения играют в глазах,
Соли вкус ощутив,на губах,
Убегу в никуда, за волной.

В море я растворюсь без следа,
Пусть уносит вода навсегда,
Всё,что прежде казалось мне мной...

 04.03.2021