К радости Жизни

Сибирский Кот
не иссякает любви родник,
клином летит по небу стая,
сердцем к радости жизни приник,
верю ей, к вершинам взлетая...

шорох дождя в руках Водолея,
я вижу рассвет, любви амфоры,
лишь день последнего юбилея
знает Создатель фауны,флоры...

счастливчик,я выиграл главный приз-
жить на планете в благости,
что принесёт мне моя жизнь?
океан блаженства и радости!