Алеф и Ламед. 1 плюс 30

Сергей Херувимкин
Алеф и Ламед
(1+30.)

Япония, - страна мифо-культуры...

Легенды самураи весь церемониальный ритуал...
Но есть и там своя литература и поэзия, любовь к прекрасному, -
Да и вообще, как нация они отнюдь не чужды сочувствию, добру и
Красоте, цунами с Фукусимой показали, что наши представления не те,
Совсем не те, о древней их культуре, поэзии да и в литературе, они
Совсем, совсем не те, да и не только жизнь лишь, - в техногенной суете...+)

Просто, - Aelnael...

Элнаэль Котин   17.10.2016 12:31   •