Неуклюжие стихи

Игорь Иванович Киселев
Весна поздравила капелью,
Пушистой веточкой ольхи.
Звучат повсюду птичьи трели
И.... неуклюжие стихи.

Слова в дождливой акварели
Раскроют таинство небес.
Там горизонтов параллели,
Подкова радуги чудес.

Судьба и вечность мирозданья
Гуляют в росчерках пера.
В них память первого свиданья.
Любви и нежности пора.

Пора надежды и капели.
Ручьёв оттаявших пора.
Душа вновь в солнечной купели.
Пришла ко мне Весна с утра.