О поэтах

Алена Семёнова
Эти души, рифмующие слова
Сообщали о крылатости и одиночестве,
О собрате, легкости его пера,
О порочности и пророчестве.
Прилетели ,крылатые, токовать
Все о Боге, ну все о Боге
Удивительная благодать,
Он тут был средь нас. Судил не строго.