про погоду

Странница Востока
Про погоду нынче



расстроен ветер
весну пора бы петь уж
метель явилась


зима хохочет
и уходить не хочет
вот незадача


дерзки забавы
красавицы-плясуньи
окстись вон поди


4  марта 2021
Фото моё, но предыдущих лет.