Исчезнуть с радаров

Герасименко Вероника
Я - ноль без палочки,
Затерянный в море корабль.
Живу больше для галочки,
Тихонько ищу свою гавань.

Мне проще исчезнуть с радаров,
Вовек раствориться в толпе.
Избавить себя от ударов,
И спрятаться в своей скорлупе.

Сменить все пароли, настройки,
Изменить свой привычный маршрут.
Собрать всю себя как на стройке,
И проложить новый путь.

Куда-то, где больше не ищут,
Где буду сама по себе.
И пусть в новостях всех напишут,
Что тихо ушла по весне.

Туда, где никто не узнает,
Где правда не будет на дне.
Туда, где никто не играет
И верен своей путеводной звезде.

/04.03.2021/