Как важно дольше сохранить...

Светлана Карасева 2
Как важно дольше сохранить
Тот дар, что жизнью нам даётся-
ЛЮБОВЬЮ этот дар зовётся,
Нужно уметь его ценить.

Забыть его нам не дано,
Забвенью он не поддаётся,
Пусть только сердце долго бьётся
И будет с жизнью заодно.

Чтобы рука в руке идти,
На все невзгоды не взирая,
Жизнь коротка, но всё ж  большая,
Нужно любя её пройти.

Но в жизни может всё случиться-
Захлопнет жизнь за кем-то дверцу,
Уже любовью не  согреться,
Ведь сердце перестало биться.

Тому же, кто остался жить,
Как ни горька его потеря,
Нельзя ничем её измерить,
Любви той верным должен быть.
Светлана Карасёва