Опять Настя

Тамара Разина
У моей подружки Насти
Дети родились - на счастье.
Появились даже внуки…
Мы теперь живем без скуки.

У каждого пушистика –
 Характер свой и поведенье,
Но вместе они – просто загляденье

У Насти сын – Ален –де – Лон.
Ну, посмотрите, как прекрасен он.
А дочь ее зовут Красавицей.
Она мне тоже очень нравится.
  С-Петербург    14 01.2015г.