весеннее

Ксения-Аксинья
Весною ощущается совсем иначе…
Дыханье жизни зарождается, а это значит,
есть миллионы шансов и сполна внутри надежды,
все перемениться в тебе и круг не будет прежним.

И станешь старше, на одну весну сильнее,
с рожденным солнцем днем, вдыхая веру.
И с ощущением присутствия любви полнее,
отбросишь смело боль, чувство вины, потери.

И, воплощаясь в жизнь, как созидающее чудо,
рассвет весны благоволит тебе, а значит, -
что если мир молчит, то в этот промежуток -
он сотворяется сейчас в тебе,
 мой друг,
 и не иначе.