Если вдруг увидишь

Лиза Вебер
Если вдруг увидишь - не узнаешь,
Может изменилась я чуть-чуть.
Но в душе моей всё та же тяжесть,
Но об этом просто промолчу.

Часто о тебе я вспоминаю,
И во сне приходишь ты ко мне,
Думаешь, что я не понимаю,
Что не будем вместе мы теперь?

Плакать, горевать уж не привычка,
Но не думать вовсе - не могу.
На тебя должна висеть табличка:
«Не купаться, можешь утонуть».

Я дерзка, ревнива и упряма,
Противоположность твоей мечте.
Ты ж найдёшь себе цветочек алый,
И сорвёшь, влюбившись по весне.

Будь же счастлив ты, я отпускаю,
Видно, создана не для тебя.
Мы с тобой ходили лишь по краю,
Но у каждого была своя судьба.