18 плюс

Максим Ригель
Как же громко ты стонала,
сбив ногами одеяло,
ты зверела, ты металась,
извивалась, поднималась,
маму жалобно звала,
а потом вдруг замерла,
замолчав, утратив силы...
А ведь всё так просто было:
надо лишь под колпачок
нежно сунуть язычок.