Деревенские хаты

Олег Скобелев
ДЕРЕВЕНСКИЕ ХАТЫ.

Среди множества лиц, в суете городской,
Растворяются, словно в пучине морской,
Наши радости, беды, победы, утраты,
Но не могут их скрыть от внимательных глаз
И с наивностью детской несут напоказ
Повидавшие жизнь деревенские хаты...