Мыслечувство Истины

Валентина Дарбишева
Творила Я проект земли небес,
А воплощал его Творец вселенной,
Он создавал энергии в себе,
Чтоб создавать канву миров нетленных.

Канва – начало вечного огня,
Творящего тела и формы Духа,
Собою оживляет их Душа –
Явление огня в Природе Духа.

А Я вхожу в творение Души,
Что создаёт она с любовью к Богу,
Как Храм неописуемой красы,
В нём мыслечувством Я в творенье вхожа.