Библия о любви

Сибирский Кот
Канула в Лету Любовь запретная,
"А теперь пребывают они три:
Вера,Надежда,Любовь! Последняя
Из них бОльшая - Господа приз!"

Время мчится - оно быстротечно,
Мудрый пророк всем нам предречёт:
"Любовь всё прощает,она вековечна,
Любовь никогда не перестаёт!"