Снежная королева в пересказе современных подростко

Его Мрачность
Сказка скандинава, ледяная,
Как в жару - под пиво 200 грамм.
Жили два подростка: Герда с Каем,
Пакости творили по дворам.
Вот однажды знатно потусили,
Потребляя разный алкоголь.
И в итоге - зеркальце разбили,
Что сварганил в злобе старый тролль.
Что они горланили,не знаю
(Бормотанье пьяное пойми),
Но явилась баба ледяная
На сеанс с поддатыми детьми.
Сквернословить даме - это слишком!
Рассыпая снежную крупу,
Заявила:"Отпущу мальчишку,
Если сдаст зачет по языку!"
Леденеет каждая конечность...
Королева, видимо, тупа:
"Как собрать из паззлов слово вечность?!!"
Букв всего четыре: О Ж П А !!!