Морская диета

Сибирский Кот
В теле ежей морских вековом
сходное с Homo sapiens есть:
в третьей части их хромосом,
гены людей можно прочесть...

кафе "Бессмертие":в ассортименте
холодный ёжик и подогретый,
беги от смерти без междометий,
получи здоровье с такой диетой!

с продуктом моря люд не стареет,
в кафе морское смелей идите!
бессмертие там над нами реет,
жаркое ежей в меню включите!