Вымещай на мне злость

Салта Кесикбаева
Вымещай на мне злость,
От этих людей,
Что тебя не признают:
Даже если ты с ней;

Даже если крепчаешь,
Не по дням — по часам;
Безмятежен, как раньше,
Вопреки всем ветрам.

Как угрозу-повстанца,
Тебя бросили вниз.
Не близки, чтоб стесняться —
Вымещай, суетись.

И когда станет легче,
После боли впритык...
Поздравляю, нездешний:
Ты — один из них.