Любовь

Тельман Ассоль
Любовь закончилась, так и не начавшись, 
Преградой стали лживые слова,
Лишь пеплом растрепалися воспоминания,
О днях минувших и несбывшихся мечтах.

И вот зима опять весной сменилась,
И жизнь идет своею чередой,
И только лишь в душе осталась рана,
И сердце обливается слезой.

А все могло бы быть совсем иначе,
Могла стать явью и реальностью твоей,
Та сказка, что мерцала в отдалении,
И где всегда творит прекрасная Любовь.


Любовь что это все таки такое,
Двух тел томленье и желанье обладать,
Иль все таки это стремление к служенью,
Когда готов ты все любимому отдать...

Когда одна всего его улыбка, дарует счастье и готова ты, пойти за ним на самый конец света,
Когда он рядом 
То в душе цветут цветы.


И нежное блаженство, ликованье,
Он здесь, ты только руку протяни,
Он самый лучший изо всех на свете,
И с ним такая радостная ты....