Она любила...

Артемий Дряблов
Ей любимы три вещи нашей планеты:
Кошачье мурчание, ананасы с шампанским
И с косточкой вишневое варение.
Не по нраву дымок моей сигареты,
Не по нраву в баре пьяной удариться в танцы
И моя сменяемость настроения.
... А я её муж.