Meine Seele ist Dein Klavier

Лю Нели
Ich notiere jetzt mein Gedicht,
Und ich weiss, das Du ewig bist.
Du bleibst immer fuer mich Heileslicht,
Leise Stimme...Mein Herzkomponist.
In der Ruh' hoere ich Dein Klang,
Du umarmst mich mit Sonnenschein,
Weckst mich zart mit Vogelgesang,
Ich bin gluecklich im Hier zu sein.
In der Fuelle geht's mir sehr gut!
Ich genies' die Momente mit Dir.
Dank' Dir fuer den Erkenntnismut.
Meine Seele ist Dein Klavier...

              26.01.2021