ЛЕНЬ

Стас Петров 2
ЛЕНЬ ПОБЕДИТЬ ЛЕГКО , НО НЕОХОТА ....
А самом деле лень-то чья забота ?
Мне лично не мешает она просто ,
По крайней мере ну , .. не очень остро .

Вот утром лень вставать , валяться в кайф ...
Так это же нормально , ... это - LIFE ....
Иль на работу двигать неохота ,
Так это же "работина забота" .
Ей надо , значит пусть ко мне придёт ,
Культурно куда надо отвезёт .

Или вот скажем : ... лень посуду мыть ...
Не проще ли нам новую купить ,
А эту в мусор кинуть и разбить ,
А супчик прямо из кастрюли "пить"...

Лень в магазин идти ? ... Есть интернет ,
Там закажу и завтрак и обед ,
Подковы новые и новое седло ...
Хотя оно не на фик не нужно ...

Люблю лежать раскинувши копыта ...
И думать лень ... Всем говорю открыто !

Короче и сражаться с ленью ЛЕНЬ !
Валяться буду так вот целый день !

6.03.14.