На опушке леса травка зеленеет..

Иван Бойко 4
 На опушке леса травка зеленеет
Солнышко украдкой лапы елей греет
Ветерок весенний земли гладит кожу
Для подруги неба мостит в тучах ложе

Точно по закону, всё как по заказу
На реке рисует все узоры сразу!
Пенною волною закружит у плёса
С юною луною выпьет счастья росы

А в сердечных ранах зазвучит струною
Вновь что счастьем пьяна, песней удалою
Все по силам юным что в ветрах кружатся
Дорожат любовью и в рассветах снятся!

Иван Бойко 4 /04.03.2021г.