Исправить стихи

Андрей Герой
Эх исправить бы стихи,
что бы читать вы нормально их могли,
я просто граф ,графоман,
с другой стороны так лень..

это как переделывать детей.
а я как бы "стих" за пять минут пишу
что думаю , то так и говорю

зачем, зачем ? мне эти правила
все равно это не прославит меня..
а может нужны, нужны эти правила
что бы меня исправило...