Весна идёт

Ольга Ким Хан
Улыбкой утреннего света
Играет лучик на стене.
И звоном птичьего привета
Весна стучит в окно ко мне!

Землёй пахнуло,талым снегом,
Капель чечётку ровно бьёт.
Журчит ручей звенящим смехом,
Природа свой концерт даёт!

Наполнен воздух светлой вестью.
Лазурью манит неба свод.
Поет душа в восторге песню:
Зиме конец!Весна идёт!