Февраль ушел, зимы не стало...

Иван Бойко 4
 Февраль ушёл, зимы не стало
Снега уходят словно тень
Весна стоит у пьедестала
Проснулась почками сирень

Еще немного потеплеет
И птицы с Юга прилетят
Трава в лугах зазеленеет
Леса оденут свой наряд

А речка половодьем ляжет
Раздвинув льдами берега
В лучах небес цвета развяжет
На небе радуга -дуга!

Весна идёт! Весне -дорогу!
Улыбки счастья протрубят
Любовь волнует Недотрогу
И песни девичьи звучат

Они о Счастье что едино
Всегда! как свадебный наряд
Ничем оно не заменимо
В Любви его всю жизнь хранят

Оно в рассветах -летних росах!
В сирени – трелях соловья!
В улыбке и девичьих косах! 
И двух словах -Люблю Тебя!

Иван Бойко 4 /04.03.2021г.