Чай

Замир Юлдашбаев
Сейчас сейчас и снова снова
Сказать хочу тебе лишь я
Ведь подлецов ты знаешь много
Одна на свете ты моя
   
Ты мне сказала руки прочь ты убери
А я тебе в ответ кричу
Сегодня я купить забыл лишь скотч
Ты только только не умри

Тебя я видел в двадцать лет
Ты мне сказать хотел привет
И вот тебе мой был ответ
Я включил под утро свет

И ты сказала мне завет
Как дела нормально всё
Я же только и поэт


                2021