Милым женщинам С весенним праздником, дорогие

Лорин
Дал Еву Господь Адаму,
Нежнейшее создание.
Девочку, девушку, маму,
Основу мироздания.
По жизни идем мы смело,
С Вами, родные  наши.
Тебе  и слово и дело,
Ты  все  милей и краше.

Порой, не ведая броду,
Не думая, и без страха.
За Тебя - в огонь и в воду,
И к барьеру, и на плаху.
Лишь одно Тебе  не властно,
То, что свято  в жизни  есть.
Что блюдем мы ежечасно,
Мать, да Родину и честь

Но и Родина и мама,
Тесно  связаны  с Тобою.
Честь -  она же тоже дама,
Стали Вы  нашей  судьбою.
Творцу спасибо, Господу!
Чтоб твердо  в жизни идти,
Великую  дал награду,
Нам Вас на руках нести!

Март 2021г.