Рогожка

Агара
Нам не известен замысел всех событий,
Знаем на старте лишь только то, что дано.
Кто-то умелыми пальцами правит нити
Судеб в единое пёстрое полотно.

Не угадаешь, кто окажется рядом,
И на какое время: на век, на час...
Важно, чтоб кто-то помнил тебя крылатым,
И отраженье полета хранил в зрачках,

Зная, что в общем узоре есть этот кто-то,
Пусть отдалившийся в очередных витках,
Ты не утратишь памяти о полётах.
Может случиться, однажды, Премудрый Ткач,

Вместо сатина станет плести рогожку,
Взяв за основу две ваши нити-судьбы...
Пусть не известен замысел - он хороший,
Всякое может быть ;;;