Корабли

Виктор Михайлов 49
Я краю подошел когда,
Она стала слишком вольна.
Когда уже не я пишу стихи
Стихи пишут меня..

И не вмешаться и не изменить
Почти что ежедневности уклад.
Сначала написать потом прожить
Ну ,как вы думаете,этому я рад.

И  по другому уже птичий разговор
И по другому бабочка летит
И по другому солнечный простор
Фотонным ветром надо мной кружит.

Я стал другим не тем кем раньше был
И что ни день-эпоха перемен
Но ничего не найдено взамен
Пылинки дремлющей у стен.

У стен ,что выживали как могли.
У стен,что видели века
А небом,небом облака.
Плывут как будто корабли
      12-15   23-04-2020