6 марта Вселенская Родительская суббота

Игорь Артюхов
За упокой ушедшим родителям

Грусть об ушедшей мамы в вечность
До бесконечности трудна
Одна у мам с детьми сердечность
Любовь до крайности полна

Нам мама жизнь дала на сайте
Нет выше , боле ничего
И мы её родные дети
Должны и чтить как Божество