Загадки-4

Василий Раздельный
 К ней подарки в Новый год
 Всем приносит Дед Мороз.
 У нее на ветках,
 Шарики, конфетки.
 Снежок на иголочках,
 Зовут ее -елочка.

----------------------------
 Утром выглянул в окно,
 Все кругом белым-бело.
 Крыши, лужок,горка.
 Санки, лыжи, детский смех,
 И "ледянки" быстрый бег,
 Значит выпал первый- снег.
----------------------------
 В Цветочном городе живет,
 Носит шляпу круглый год.
 Музыкант, поэт, художник.
 Хвастун и зазнайка.
 Кто же он-Незнайка.
---------------------------