Чему нас учит Матерь Божия

Сергей Королев 59
Чему нас учит Матерь Божия
В своём Успении земном?
Что воскресение возможно,
Но при условии одном...

Проявишь столько же смирения,
И послушания как Она.
Полюбишь всех без исключения,
Себя отвергнешь для Христа.

Она дорогу в Царство Божие
Открыла нам Своей судьбой.
Мы будем на Неё похожие,
Когда пойдём дорогой той.

Достигнем, нет - про то неведомо:
Господь нам тайны не открыл.
Но будем жить, как заповедано....
Нам Бог надежду подарил.

28.08.20. Сергей Королев.