Канавопевцы

Виктор Михайлов 49
Люблю я вас певцов канав.
С протяжным вашим клекотаньем.
Еще никто так не певал.
С таким усердием таким самоотданьем
И несмотря на то что не уснуть
От ваших серенад под камышами
Готов я ночь перевернуть
Чтобы найти царевну между вами.
     11-53    16-04-2020