Гражданская война..

Галина Гомзикова
 Гражданская война...
Что может быть страшнее? 
Как ум нормальный сможет это воспринять, 
когда за деньги полоумного еврея
идет славянина славянин убивать?
Обама ценит правосеков, гомосеков 
сoбой и Родиной способных торговать - 
бандеровцев, вооруженных зэков 
готов в кровавый анус целовать!!!
И словно вынутые из помойной  ямы, 
идут нацистские каратели в Донбасс. 
Не дрогнет сердце «европейской дамы», 
это безумие принявшей как приказ...
Возможно дама европейская забылась, 
приняв в подружки "загорелую" Мишель,
когда кокетливо лукавя, подводила 
народ славянский под фашистскую мишень...
Совсем не думает удобная Старушка, 
что автор ЭТОЙ украинской пьесы 
с ЕС захочет поиграть в игрушки 
и повторить сожженную Одессу?
Вкусивший крови, вновь захочет крови! 
Его уже не остановит кодекс чести!!!
 
Лишь крик Одессы, запечённый в слове: 
«Славяне, мы сильны, пока мы вместе!»

02.05.2014