Каждый день это дар божий

Надежда Сысоева
Каждый день – это дар Божий!
Мы о том забываем часто,
Что последним он стать может –
Жизнь имеет свойство кончаться.
Потому каждый миг ценен.
Насладиться им успей вволю!
Не давайся в полон лени
И другим не причиняй боли.
Улыбайся светлее утру,
Заряжайся от него солнцем!
Будет сердце пускай мудрым,
Доброта пусть из него льется.
Что ты в мир несешь, то вернется.
Забывать об этом негоже.
Каждый миг согревай солнцем,
Не забудь, что это дар Божий.