Увидел фотографию в инете

Сергей Королев 59
Увидел фотографию в инете,
И отвести не смог своих я глаз,
Хоть я давно живу на белом свете,
И симпатичных женщин видел я не раз.

Передо мною женщина стоит:
Красивая, простая, с добрым взглядом...
Но что-то в ней такое.. Как магнит.
И тянет постоять тихонько рядом.

В ней красота заложена природой:
Не надо добавлять и исправлять,
И образ не испорчен новой модой.
Но, где теперь таких красавиц взять...

Простые русские красавицы - вы где?
Вас в джинсах и бейсболках не узнаешь...
Зимой и летом, дома и везде....
Порою за мужчину принимаешь.

Я помню бабушку, одетой в сарафан...
Какая женщина! С каким теплом домашним!
Скажу вам честно: в моде я профан,
И может быть живу я днем вчерашним.

Передо мною женщина стоит...
Не модная, а русская... простая...
Но только, что-то сердцу говорит,
Что мне по нраву именно такая!
23.08.20. Сергей Королев.