В новый год

Оль Шульга
Отпустила день вчерашний,
День сегодняшний у нас в чести,
Светит ярко и без опаски
Солнце, год ему дано спасти.

Так с началом новой эры
Я себя поздравить поспешу,
Строчки льются без дна и размера,
Я великих даров не прошу.

Есть один лишь мой дар умелый,
Есть любовь в чистом сердце моем,
С этим даром иду я смело
В новый день, в новый год, в новый дом.