Творческий потолок

Виталий Фед
В свой творческий по жизни потолок
Взглянул ли ты,комочек из амбиций,
На то,что сделал? Чтоб воскликнуть мог:
Нам на Парнасе с Саней не ужиться.

Перо слагая на резной камин
Готов сказать,потягиваясь телом? -
Ну вот и ты,как Пушкин - сукин сын -
Так исписался,что в штанах вспотело!

Какая в днях большая скоротечность!
Подсчитывая времени потери,
Хотел ты въехать на Пегасе в вечность.
А смотришь - под тобою сивый мерин...